반응형
1. 레몬 에센스를 연어 위에 충분히 뿌려준다. (보통 오븐에서 구워지는 동안에 비린내와 함께 날라가 버린다)
2. 후추(통후추를 갈아서 뿌려주면 더 좋다.) 살살 뿌려준다.
3. 굵은 소금을 솔솔 뿌려준다.
4. Fan Oven (Temperature 120C˚~130C˚ ) 에 약 10분~ 30분간 구워준다. (뚜께에 따라서 다르다) 위쪽이 어느정도 익으면 뒤집어서 약 5분가량 더 구워준다.
2. 후추(통후추를 갈아서 뿌려주면 더 좋다.) 살살 뿌려준다.
3. 굵은 소금을 솔솔 뿌려준다.
4. Fan Oven (Temperature 120C˚~130C˚ ) 에 약 10분~ 30분간 구워준다. (뚜께에 따라서 다르다) 위쪽이 어느정도 익으면 뒤집어서 약 5분가량 더 구워준다.
반응형
'Aussie Life In Sydney > Baking' 카테고리의 다른 글
[도구]Silpat - 반영구적으로 사용가능한 베이킹종이(?) (1) | 2008.03.25 |
---|---|
Truffle Oil (0) | 2008.03.23 |
유럽에서 부활절에 먹는 빵 Hot Cross Bun (핫 크로스 번) (4) | 2008.03.23 |
[식빵이 강좌] 식빵 만들기에 실패하는경우 (2) | 2008.03.23 |
[식빵이 강좌]식빵에 만들기 - 재료의 원리! (2) | 2008.03.23 |